Оладушки из кабач.

Оладушки из кабач.

Ингредиенты:
4 молодых кабачка, 1 яйцо, щепотка соли, щепотка перца, щепотка специй «Травы к салатам», 1 п. ложка муки, 100 г сыра бри, вяленые консервированные помидоры, растительное масло.

Способ приготовления:
Натрите кабачки на крупной терке, не снимая с них кожуру. Добавьте яйцо, соль, перец, травы для салата и ложку любой муки. Все хорошо перемешайте. Растительное масло разогрейте в сковороде и пожарьте оладушки. Выложите по 3-4 штуки на тарелку, положите сверху кусочек сыра бри и один вяленый помидор и отправьте в духовку на 2-3 минуты.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ