Оливьетто (вариант)

Оливьетто (вариант)

Ингредиенты:
6 средних картофелен,
2 средние (или 1 крупная) морковки,
3 яйца,
3 средних огурца,
баночка горошка,
1,5 кг неочищенных креветок,
соус:
майонез,
горчица,
соевый соус,
соль.

Способ приготовления:
отварить картошку (в мундире) и морковь, очистить и нарезать кубиками,
отварить креветки с лаврушкой, солью, перцем; очистить их,
нарезать кубиками огурцы,
отварить и нарезать яйца,
добавить горошек,
перемешать и — салат готов!!!
для соуса смешать майонез (50г), соевый соус (чайная ложка), горчица (чайная ложка),
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Фото:

Оливьетто (вариант)

Оливьетто (вариант)

Оливьетто (вариант)

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ