ОМЛЕТ БЕЗ МОЛОКА

ОМЛЕТ БЕЗ МОЛОКА

Ингредиенты:
4 яйца
2 ч.л. манной крупы
1 луковица
По 1 красному и желтому сладкому перцу
Помидоры — 2 шт. (по желанию)
Петрушка
Растительное масло
Соль

Способ приготовления:
Нарезать кубиками перец, измельчить лук и обжарить на растительном масле, посолить немного, добавить зелень и все перемешать.
Взбить яйца с манкой и оставить на 10 минут, затем взбить еще раз, добавив соль.
Залить овощи яичной массой и готовить под крышкой на слабом огне в течение 15 минут.
   

Фото:

ОМЛЕТ БЕЗ МОЛОКА

ОМЛЕТ БЕЗ МОЛОКА

ОМЛЕТ БЕЗ МОЛОКА

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ