Омлет «con agnello»

Омлет "con agnello"

Ингредиенты:
яйца 3 шт
баранина приготовленная — немного нарезанной
помидоры — по вкусу
зелень — по вкусу
соль
перец

Способ приготовления:
Отдельно взбить белки и желтки, добавить 3 скорлупки (половина объема яйца) молока, всё перемешать, посолить, поперчить.
Вылить на сковороду, накрыть крышкой смазанной маслом.
Готовый омлет переложить на тарелку, на одну половину выложить нарезанные мясо и помидор, зелень. Накрыть другой половиной.
Подавать немедленно.
Приятного аппетита.

Фото:

Омлет "con agnello"

Омлет "con agnello"

Омлет "con agnello"

Омлет "con agnello"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ