Омлет с печенью

Омлет с печенью

Ингредиенты:
Для омлета:
Яйца сырые — 8 шт.,
Молоко — 50 мл.,
Перец красный молотый — щепотка,
Соль по вкусу.

Для начинки:
Печень куриная — 250 г.,
сметана — 2 ст.л.,
соль, перец по вкусу,
масло растительное для жарки

Сыр тертый для посыпки,
сметана на подачу.

Способ приготовления:
Взбить яйца, молоко, соль и красный перец. Половину омлета вылить на сковороду, немного подпечь в духовке.
Печень поджарить немного на сковороде, добавить сметану, посолить, поперчить.
Выложить печень на подпеченый омлет, залить оставшимся омлетом, поставить в горячую духовку, когда немного подпечется верх посыпать тертым сыром. Запекать до готовности, когда появится румяная корочка.
Подавать со сметаной.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ