Опята на поляне

Опята на поляне

Ингредиенты:
3 картофелины
1 морковка
1 луковица
2 яйца
200 гр мяса
баночка консервированных опят
зеленый лук
майонез

Способ приготовления:
Круглую форму выкладываем пищевой пленкой.
На дно положим опята(без жидкости),на них порезанный колечками зеленый лук,промазываем майонезом.
Следующий слой-натертая вареная картошка+майонез.
Теперь измельченные яйца+майонез.
Дальше мелко нарезанное вареное мясо+майонез.
Следующие слои-натертая и обжаренная с луком морковка,затем снова картошка и мясо,не забываем промазывать майонезом.
Перевернуть на блюдо,снять пленку и при подаче посыпать колечками зеленого лука.
Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ