» Ореховая Индейка «

" Ореховая Индейка "

Ингредиенты:

— 250 гр. — филе индейки (грудка)

— 100 мл. — рассол из под маслин

— 6 ст.л. — грецкий орех (тертый на мелкую тёрку)

— 3 ст.л. — сухари из батона (тертые на мелкую тёрку)

— 1 шт. — яйцо куриное (маленькое)

— 100 мл. — масло подсолнечное

— соль

Способ приготовления:

— пластики индейки поперчить (посолить. зависит от рассола маслин) , залить рассолом , мариновать 5 и более часов (можно сутки в холодильнике)

— орехи потереть на мелкую тёрку ( в кофемолке не рекомендую )

— горбушку батона подсушить ,потереть на мелкую тёрку( можно использовать панировочные сухари )

— смешать сухари + орехи

— из индейки слить рассол , вбить яйцо , перемешать

— индейку с двух сторон обвалять в панировке ( сухари + орехи)

— обжарить на сковороде , в Очень! разогретом масле 3-5 минут с каждой стороны

— Готово.

Фото:

" Ореховая Индейка "

" Ореховая Индейка "

" Ореховая Индейка "

" Ореховая Индейка "

" Ореховая Индейка "

" Ореховая Индейка "

" Ореховая Индейка "

" Ореховая Индейка "

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ