Ореховые кольца

Ореховые кольца

Ингредиенты:
Для теста:150г.сливочного масла, 0,5ст.сахарной пудры, 2желтка, 1ст.муки.
Для начинки: 2ст.грецких орехов, 0,5ст.сахарной пудры,1 белок.

Способ приготовления:
Орехи пропустить через мясорубку, смешать с сахарной пудрой и одним белком. Размягченное сливочное масло разотри с сахарной пудрой и мукой. Добавь желтки. Замеси эластичное тесто. При необходимости добавить немного холодной воды или муки. На столе расстели полиэтиленовую пленку. На пленке раскатай тесто в форме прямоугольника. Сверху выложи ореховую начинку и разровняй её. Поднимая края плёнки, сформируй рулет. Заверни в полиэтилен и убери в морозилку на 30мин. Зетем порежь ломтиками. Выложи на противень, застеленный бумагой для выпечки на некотором расстоянии друг от друга. Смажь белком. Выпекай 20мин.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ