Ореховый торт

Ореховый торт

Ингредиенты:
для коржей: 10 яиц, 1 стакан сахара, 500 граммов измельчённых орехов (5 видов: грецкие, миндаль, фундук, кешью, бразильский).
для крема: 500 мл молока, 2 яйца, 1 стакан сахара, пол стакана муки, 200 гр масла.
для украшения: замороженная или свежая вишня без косточек, шоколад.

Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром добела. Добавить орехи, аккуратно перемешать. Испечь 3 коржа. Форму смазывать сливочным маслом и посыпать мукой. Приготовить заварной крем, остудить, добавить взбитое сливочное масло.
Промазать коржи. Между коржами можно положить вишню и украсить сверху. Полить торт растопленным шоколадом.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ