Осень в Париже

Осень в Париже

Ингредиенты:
Листья салата зеленые и красные,
1 варенная куринная грудка
1кисло-сладкое большое яблоко
1 свежая морковь
рубленные грецкие орехи
консервированный персик
Заправка:
5-6 столовых ложек сливок
лимонный сок (немного, 1ч.ложка)
1 столовая ложка сливового повидла или любого другого джема

Способ приготовления:
1.Куриную грудку разобрать на длинные полосочки
2.Порвать листья салата
3.На салат уложить курицу
4.Затем натертую на крупной терке морковь
5.Затем — натертое на крупной терке яблоко
6.Следующим слоем идет консервированный персик соломкой
7.Сверху посыпаем орехами и поливаем заправкой

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ