«ощущение»

"ощущение"

Ингредиенты:

4 кружка кабачка, 4 кружка помидора, 1 большой зубчик чеснока, половина луковицы, 100 грамм молока, филе готовой курочки — 300 грамм, соль, перец по вкусу.

Для украшения:

4 щепотки тёртого пармезана, 4 листика петрушки, майонез.

Способ приготовления:

Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности. Добавить к луку мелко порезанную курицу, обжарить (минуты 3), добавить молоко и потушить ещё 2 минуты. Получится такая «кашка».

Кружки кабачка — посолить, обвалять в чесноке(проп. через пресс) обжарить с двух сторон, переложить на тарелку.

Помидоры посолить, поперчить обжарить с двух сторон, шкурка при приготвлении отойдет, её убрать.

На кабачок выложить курицу, сверху накрыть помидоркой, на помидорку положить щепотку сыра, каплю майонеза, украсить листиком петрушки.

Подавать с любым гарниром немедленно.

Фото:

"ощущение"

"ощущение"

"ощущение"

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ