Ост. мясной гарнир

Ост. мясной гарнир

Ингредиенты:
Мясо говяжье с жирком, 2 огурца, перец горький 2 стручка, перец черный, яблочный уксус, майонез, соус томатный, лук, масло подсолнечное, соевый китайский соус

Способ приготовления:
Мясо 1)Порезать красиво мясо как сами хотите,2)Залить масло и поджарить мясо до зажаристой корочки со всех сторон.3)В мясо же добавить перец горький красный стручёк-(перец порезать) и перец черный, столовую ложку яблочного уксуса и соевый китайский соус.4)потом поджаренное мясо отложить в сторону,5)Порезать лук и поджарить до золотистой корочки в том же масле где жарили мясо,6)Добавить мясо в лук в сковородку где жарили перемешать все это и прожарить на медленном огне минут
Соус 1)Перемешать майонез с соусом, 2)добавить чутьчуть уксуса.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ