Острые кабачки)

Острые кабачки)

Ингредиенты:

1. Кабачки

2. Сметана

3. Помидоры

4. Чеснок

5. Зелень

6. Сладкий перец

Способ приготовления:

Кабачки нарезаем кружочками и откладываем пока в сторонку.

насчет остроты блюда будущей-это дело вкуса — мы как правило нарезаем (мелко) почти головку чеснока. Нарезанный чеснок смешать с мелко нашенкованной зеленью (петрушка+укроп) и тоже пока отложить в сторону.

Готовим помидоры-так же кружочками, перец нарезаем мелкими полосками.

Добавляем в муку перец и приправы по вкусу,обмаливаем и поджариваем наши кабачки до золотистой корочки (важно! Иначе потом будет каша).

Начинаем укладывать в кастрюлю/казан слоями.

Кабачки=сверху слой зелени и чеснока=далее кольца помидорок=последний идёт перец. И так друг за другом.Собрав такую вкусную пирамиду заливаем все сверху сметаной и тушим минут 20-25,до тех пор пока наша сметана не превратиться в роскошную подливку с пряностями))

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ