Острый грибной суп

Острый грибной суп

Ингредиенты:

1.Картофель — 2-3 шт

2.Шампиньоны целые (можно замороженые) — 7 шт

3.Морковь — одна маленькая

4.Лук репчатый — полголовки

5.Бульон (из мяса, курицы, рыбы, из кубика)

6.Перец красный острый — 1.5 ст.л

7.Соль,лавр — по вкусу

8. Зелень укропа

Способ приготовления:

Картофель, морковь режем кубиками и закидываем вместе с грибочками в приготовленный,подсоленый кипящий бульон.Варим минут 10 до готовности картофеля. Обжариваем на растительном масле лук,нарезанный красный перец и все кладем в суп. добавляем соль, лавр и посыпаем зеленью. Даем настоятся на остывающей печке 2-3 минуты с закрытой крышкой. Приятного аппетита!!

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ