Острый салат

Острый салат

Ингредиенты:
Кабачки 3 кг.
Чеснок 150 гр.
Уксус 6% 200 гр.
Сахар 1,5 ст.л.
Соль 1,5 ст.л.
Перец острый 4-5 шт.
Зелень петрушки 1/2 пучка
Масло раст. 250 гр.

Способ приготовления:
Чеснок очистить и измельчить.
Кабачки вымыть и нарезать полукружочками.
Перец нарезать вместе с семенами произвольно мелко.
Петрушку промыть,перебрать и произвольно порезать.
Перемешать овощи с остальными ингридиентами в большой емкости,оставить на 3 часа.
Проварить 25 мин с момента закипания,закатать и оставить остывать под одеялом в перевернутом виде.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ