Отбивн. «Свининка»

Отбивн. "Свининка"

Ингредиенты:
Свинина – 700 гр.,
сыр – 100 гр.,
1-2 солёных огурца,
70 гр.раст. масла,
перец, соль, специи,
майонез,горчица,
1-2 зубчика чеснока,
свежая зелень.

Способ приготовления:
Мясо режем пластинками поперёк волокон и аккуратненько наколошматим отбивнушки.
Теперь их совсем чуть-чуть посолим, поперчим ну и приправки можно посыпать какую любите.
Натираем сыр на тёрке, красивыми пластинками режем огурчик.
На каждую отбивнушку кладём кусочек огурца, посыпаем тёртым сыром,немного чеснока, заворачиваем каждый кусочек рулетиком и закрепляем зубочисткой чтоб не развернулся.
Нагреваем в сковороде масло и жарим рулетики до румяной корочки.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ