Отбивная

Берем свинину, разрезаем на кусочки толщиной 1 — 1,5 см , отбиваем. Обжариваем по 3 мин. с каждой стороны на обычной сковороде на большом огне и растительном масле, посыпав перцем чили (молотым). Затем, слоями укладываем в кастрюльку для микроволновки, прересыпая слои луком нарезанным кольцами. После обжарки мяса в сковороду наливаем немного воды и даем закипеть. Всё выливаем в ту же кастрюльку. Ставим кастрюльку в микроволновку на 100% режим на 5 — 6 мин. Перемешиваем, заливаем томатной пастой или кетчупом (лучше сладким) и майонезом. Включаем печь ещё на 5 мин. Можно потереть сыр и посыпать мясо сверху. Тогда ещё в печку на 1,5мин. Солить лучше в конце, а перец и специи можно в начале. Майонеза 2 столовых ложки, томатной пасты тоже.

Отбивная
Приятного вам

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ