отбивные из форели

отбивные из форели

Ингредиенты:
Филе красной рыбы 600-650 г (Форель,сёмга)
лук 250-300 г
яйцо 3 шт.
мука 1-2 ст.л.
лимон
мёд жидкий 1 ч. л.
мускатный орех тёртый
соль
белый перец молотый
растительное масло для жарки
укроп (по желанию)

Способ приготовления:
Филе красной рыбы нарезать небольшими кубиками, полить соком половинки лимона, добавить мёд, соль, мускат, молотый белый перец.
Лук нарезать кубиками, смешать. Добавить яйца, муку,(мукой не увлекаться, смесь должна быть жидковатой) хорошенько перемешать и поставить на 30 мин в холодильник. 
На раскалённую сковороду выкладывать плоскими лепёшечками, жарить на среднем огне до румяного вида. После переворачивания на другую сторону накрываю крышкой. 
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ