Отбивные по-милански

Отбивные по-милански

Ингредиенты:

телячьи медальоны 6шт. (400г),

сыр типа пармезана 100г,

сахар 1ст. л.,

яйцо 1шт.,

лимон,

соль, перец

Способ приготовления:

Медальоны отбить, посолить, поперчить,

Сыр измельчить, смешать с сахарным песком.

Отбивные окунуть во взбитое яйцо, затем обвалять в сырно-сахарной смеси и обжарить на растительном масле. Огонь слишком сильный не стоит делать.

Готовые отбивные сбрызнуть лимонным соком.

Приятного аппетита!

Фото:

Отбивные по-милански

Отбивные по-милански

Отбивные по-милански

Отбивные по-милански

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ