отбивные с секретом

отбивные с секретом

Ингредиенты:

Мясо — 3 кусочка

Печень — 150-200 гр.

Лук — 2 шт.

Чеснок — 3 дольки.

Молоко — 1-1,5 ст.

Цедра лимона

Соль, перец, горчица

Способ приготовления:

Отбить как следует мясо в тонкие отбивные.

Печень обжарить на сливочном масле вместе с 1 луковицей почти до готовности. Измельчить в блендере.

На отбивные выложить печень, завернуть в рулетики, края скрепить зубочистками, помазать горчицей.

В сковороду полить немного масла, обжарить лук и чеснок, выложить туда отбивные, немного обжарить, залить молоком, посыпать цедрой, перцем и солью.

Тушить на слабом огне примерно пол часа.

Приятного аппетита!

Фото:

отбивные с секретом

отбивные с секретом

отбивные с секретом

отбивные с секретом

отбивные с секретом

отбивные с секретом

отбивные с секретом

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ