Отбивные впрок

Отбивные впрок

Ингредиенты:
2кг.мякоти свинины
2лит.топлённого свин.жира
соль
молотый душистый перец
специи(барбарис,базылик,карри,семена горчицы,зира).

Способ приготовления:
Свинину нарезаем тонкими ломтиками и тщательно отбиваем.
Мясо солим,перчим,посыпаем другими специями по вкусу и оставляем на столе,пока не выделится сок.
Отбивные обжариваем с двух сторон на горячей сковороде с жиром и вместе с жиром перекладываем в утятницу.
Добавляем 2лавр.листика,плотно накрываем утятницу крышкой и тушим мясо на медленном огне 20-30мин.
Готовые отбивные перекладываем в стерилизованные пол-литровые банки и сразу же закатываем.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ