овощи и лисички

овощи и лисички

Ингредиенты:
в наличии было:
1 небольшой баклажанчик,
1 цуккини,
1-2 репчат.лука
2 средних морковки,
1-2 паприки
оливковое масло
соль,чёрный перец,сухой базилик,укроп,чуть имбиря
грибы любые 

Способ приготовления:
Промыть и просушить в бумажном полотенце грибочки,если крупные,то надо порезать их,если молоденькие,оставить целыми,все овощи нарезаем крупной соломкой,
в раскалённый сотейник наливаем оливковое масло и забрасываем лук,слегка подрумяниваем ,добавляем грибочки,и поочерёдно — морковь,паприку ,цуккини,баклажан,помешиваем ,затем добавляем чуть воды и тушим на небольшом огне минут 15.
Солим,перчим ,добавляем зелень и имбирь.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ