Овощи с рисом и …..

Овощи

Ингредиенты:
Рис~ 2 стакана
Болгарский перец красный — 1
Шампиньоны консервированные — 1 баночка
Кукуруза консервированная — 0,5 баночки
Лук репчатый — 1 большая головка
Соевый соус — 2 ст.ложки
соль по вкусу

Способ приготовления:
Берем толстостенную посуду и обжариваем на растительном масле перец с луком, добавляем грибы, кукурузу, соевый соус и соль. Все это тушим минут 7-10 до того как почти выпариться сок от овощей.
Рис помыли до чистой воды, добавили в овощи , перемешали и немного потушили теперь можно добавить кипятка на один палец выше риса. Как все вместе закипит, так снизить огонь почти до минимума и 10 минут еще проварить, выключить и пусть доходит. Рис получиться рассыпчатый. Приятного аппетита!!!

Фото:

Овощи

Овощи

Овощи

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ