Овощи в панировке

Овощи в панировке

Ингредиенты:
(овощи можно использовать любые)
Цветная капуста (небольшой вилочек)
корень сельдерея 1/2 шт
свекла 2-3 штучки
лук репчатый 2 шт
чеснок(сухой или свежий)
тертый пармезан
небольшие помидорки 2 шт
базилик, итальянские травы,
соль/красный и чёрный перец (по вкусу)
хорошее оливковое(или подсолнечное) масло
панировочные сухари ок.5 ст.л

Способ приготовления:
Цветную капусту, сельдерей , свеклу отварить минут 10 в подсоленной воде. Затем откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде.
Лук нарезать крупно(четвертинками) и слегка припустить на раскаленой сковороде с оливковым маслом. Приготовленные овощи нарезать кубиками (не мелко) и добавить в сковороду, затем базилик, итальянские травки, рубленный чеснок, панировочные сухарики(сухарики можно смешать с тёртым пармезаном), соль и перец. Аккуратно и быстро перемешиваем, даём овощам «подружиться» и пропитаться душистым ароматом минутки 3-5 (на большом огне).
Свежими дольками помидора и веточками укропа дополняем-оформляем блюдо — очень ара-ароматное, простое и быстрое в приготовлении!
Приятного Аппетита!

Фото:

Овощи в панировке

Овощи в панировке

Овощи в панировке

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ