Овощи в том. желе.

Овощи в том. желе.

Ингредиенты:
Кабачки- 2 шт
Баклажан- 1шт
Перец -1 шт
Помидор — 1 шт
Перец
Соль
Чеснок
Желатин- 10 гр
Томатная паста-50 гр
Вода- 300 гр

Способ приготовления:
Овощи вымыть и поставить в духовку на 40 минут при температуре 220 гр.
Овощи очистить и порезать
Уложить слоями в плоскую форму:
-баклажан;
-перец;
-кабачок;
-помидор.
Каждый слой посолить.
Желатин распустить в небольшом количестве воды, соединить с томатной пастой и нагреть до полного растворения желатина. Затем добавить туда сок лимона (лайма),чеснок и немного соли и перца и остудить.
Залить этой смесью овощи и поставить в холодильник до застывания желе.
   

Фото:

Овощи в том. желе.

Овощи в том. желе.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ