Овощное асорти

Овощное асорти

Ингредиенты:
Мелкие огурчики, помидорчики,
4литра воды, 200гр. соли, 100гр. песка 250гр. 9% уксуса
Специи:
лист смородины, чеснок, хрен, дубовый лист, душистый перец, гвоздика, лавровый лист,

Способ приготовления:
В стерилизованные банки положить/на 1литровую банку/ 2-3 гвоздики, 2-3 горошинки перца, чеснок, листья смородины, дуба, лавровый лист.
Сначала стоя укладываем огурчики, затем помидорчики.
Вскипятить 4 литра воды и указанное кол.- во песка и соли, заливаем овощи на 7 минут, через 7 минут рассол сливаем, доводим до кипения, добавляем 250гр. 9% уксуса, заливаем банки, укупоривам, ставим в теплое место до полного остывания.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ