Овощное рагу с репой

Овощное рагу...

Ингредиенты:
Репа 1 шт. средняя
Картошка 4 шт.
Луковица 1 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Соль
Масло раст. для жарки

Способ приготовления:
Все овощи чистим, репу и картошку режем ломтиками, морковь кружочками и полукружочками, лук и перец соломкой.
В кипящем масле обжариваем репу и лук, потом добавляем морковь, обжариваем все вместе. Добавляем картошку и перец, все перемешиваем.
При слабом кипении масла жарим-тушим под крышкой минут 10. Если надо, можно добавить чуть-чуть воды.
Потом солим и доводим под крышкой до готовности, это еще минут 10. Главное, не передержать, тогда овощи сохранят
красивый цвет и форму.
Приятного аппетита!

Фото:

Овощное рагу...

Овощное рагу...

Овощное рагу...

Овощное рагу...

Овощное рагу...

Овощное рагу...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ