Овощной торт

Овощной торт

Ингредиенты:

1 красная луковица

1 цуккини

150г стручковой фасоли (у меня была замороженная)

100г шпината (свежего не нашла, был замороженный)

75г тёртого сыра

400г творога

3 яйца

1 ст.л для смазывания

соль,перец по вкусу

Способ приготовления:

Лук очистить и измельчить.

Цукини вымыть, разрезать сначала вдоль пополам,затем полукружочками.

Шпинат разморозить и обсушить.

Разогреть масло в сковороде и обжарить лук 4 минуты.

Добавить цуккини, фасоль и готовить помешивая 6 минут.

Творог растереть с яцами.

Обжаренные овощи переложить в другую миску, добавить шпинат, посолить поперчить и оставить остывать.

К овощам добавитьь творог и хорошо перемешать.

Форму (у меня была 26см) смазать раст. маслом и посыпать бока тёртым сыром.

Переложить в неё овощную смесь, разровнять поверхность и посыпать оставшимся сыром.

Поставить в разогретую до 180С духовку на 30 минут.

Дать торту остыть, и поставить в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ