ОВОЩНОЙ ВОСТОРГ

ОВОЩНОЙ ВОСТОРГ

Ингредиенты:
листья зеленого салата -600гр.
перец желтый-2шт.
перец красный-2шт.
перец зелёный-2шт.
авокадо-1шт.
огурцы свежие-200гр.
помидоры черри-200гр.
немного зеленого лука.петрушка.укроп
для заправки:
оливковое масло-50гр.
сок 1 лимона
вода 2-3 стол.ложки
горчица-1 стол.ложка.
соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
листья салата нарезать или пощипать руками
перец нарезать соломкой
авокадо небольшими кусочками.
помидоры в салат кладем целыми.
огурцы кружочками. если они крупные.то половинками кружочков.
добавить мелко нарезанную зелень и лук.а затем добавить заправку. которую мы делаем взбалтывая все входящие в неё ингредиенты в плотно закрытой емкости.
заправлять салат нужно непосредственно перед подачей.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ