Овсяное печенье с чёрной смородиной.

Овсяное печенье с...

Ингредиенты:
250 гр. маргарина (комнатной температуры)
250 гр. сахара
2 яйца
1 ст.л. мёда
300 гр. муки
250 гр. овсяных хлопьев
1 ч.л. (с горкой) разрыхлителя
1 ст. чёрной смородины

Способ приготовления:
Маргарин растереть с сахаром добела (лучше всего миксером) + мёд + яйца + муку с разрыхлителем + хлопья, всё хорошо перемешиваем и добавляем смородину, осторожно перемешиваем ложкой, стараясь как можно меньше повредить ягоды. Тесто поставить на 20 — 30 минут в холодильник.
Охлаждённое тесто берём ложкой и нежно скатываем колобки, выкладываем на противень с бумагой для выпечки на расстоянии 5-6 см друг от друга и выпекаем в разогретой до 180 — 200°С духовке.
Печь прим. 15 — 20 минут и охладить на решётке.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ