Овсяное печенье с яблоком и творогом

Овсяное печенье...

Ингредиенты:
яблоки 4-5 шт
4-х зерновые хлопья — 1,5 стакана
творог — 300 гр
коричневый сахар — 100 гр
мед — 3 ч.л.
маргарин — 200 гр
разрыхлитель — 2 ч.л.
яйцо — 1 шт.
мука пшеничная — 1 стакан
мука кукурузная — 1 стакан
соль- 1/3 ч.л.

Способ приготовления:
поджарить сухие хлопья на сковороде
яблоки натереть на крупной терке
добавить к яблоками сахар и хлопья, перемешать
добавить творог и размешать до однородности
растопить маргарин, добавить к нему мед и смешать с творожно-яблочной массой
вбить яйцо
всыпать оба вида муки, соль и разрыхлитель. перемешать до однородного состояния
скатать руками шарики, слегка приплюснуть и выложить на пергамент
выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ