Пальчики из свинины

Пальчики из свинины

Ингредиенты:
Свинина (корейка) — 500 гр.
Сало свежее — 100 гр.
Чеснок — 4 зубочка
Черный молотый перец
Соль
Лавровый лист — 1 шт.
Сушеный молотый базилик — 1/3 чайной ложки
Растительное масло — 2 ст. ложки
Сливочное масло — 1 ст. ложка

Способ приготовления:
Куски свинины отбить, посолить, поперчить, натереть давленным чесноком.
Сало нарезать брусочками соответсвующие ширине кусков мяса, шириной 1 см., положить на края отбитой свинины.
Свернуть рулеты, связать нитками, оставить пропитываться на полчасика.
«Пальчики» обжарить на растительном масле с двух сторон, сложить в кастрюльку.
В сковороде, в которой обжаривались пальчики растопить сливочное масло, добавить стакан воды, сушеный базилик, соль, залить полученным бульоном «пальчики».
Добавить лавровый лист, довести до кипения и протушить 40 минут. Время тушения зависит от сорта мяса.
   

Фото:

Пальчики из свинины

Пальчики из свинины

Пальчики из свинины

Пальчики из свинины

Пальчики из свинины

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ