ПАМПУШКИ

ПАМПУШКИ

Ингредиенты:
картофель — 400г
— творог — 400г
— яйцо — 2 шт.
— мука — 3 ст.лож + 1 ст.л.разрыхлитель
— соль,перец по вкусу
— панировочные сухари — для присыпки противня
— сметана — по вкусу.

Способ приготовления:
Кaртофель отварите и протрите через крупное сито. Протрите творог и смешайте его с картофельным пюре. Добaвьте яйца, 3 столовые ложки муки и разрыхлитель. Посолите и хорошенько перемешайте.

Сделaйте шарики величиной 5-6 см и уложите (не близко друг другу)на предварительно посыпанный паниров.сухариками противень. Печь пампушки в разогретой духовке 200 гр 15 мин с нижним жаром и 15 мин с верхним (или как зарумянятся). Подaвaйте на стол в подогретых тарелках, полив сметаной. (Тaрелки можно греть в очень горячей воде.)
   

Фото:

ПАМПУШКИ

ПАМПУШКИ

ПАМПУШКИ

ПАМПУШКИ

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ