«Панама-Мама»

"Панама-Мама"

Ингредиенты:
2 упаковки готового слоeного дрожжевого теста
500 г куриного филе (любая чась)
100 г грибов (у меня опята)
100 г замороженной кукурузы
100 г замороженного горошка
2 помидора (крупных)
150 г твeрдого сыра
2 ст. л. майонеза
2 ст. л. кетчупа
растительное масло
соль, перец, приправа для курицы
1 яйцо

Способ приготовления:
Для начала нужно приготовить начинку для этого блюда.
Мелко порезать куриное мясо, посолить, поперчить, положить приправу, обжарить его на растительном масле в течении 10 -15 минут (до выпаривания жидкости).
В отдельной сковороде обжарить вместе на растительном масле грибы, горошек, кукурузу(так же до выпаривания жидкости), посолить по вкусу.
С помидоров снять шкурку, удалить семена и порезать кусочками.
Сыр натереть на средней тeрке.
Курицу и овоще-грибную смесь остудить, добавить к ней помидоры и сыр, кетчуп, майонез, аккуратно перемешать.
Размороженное тесто раскатать на посыпанном мукой столе, блюдцем вырезать восемь кругов.
Противень смазать растительным маслом, положить половину кругов из теста.
Выложить начинку на теста (не жалеть).
Взбить яйцо.
Края теста смазать яйцом.
Накрыть тесто с начинкой другой половинкой, края прижать вилкой.
Сверху изделия смазать яйцом.
Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 15 -20 минут на среднем уровне.

Фото:

"Панама-Мама"

"Панама-Мама"

"Панама-Мама"

"Панама-Мама"

"Панама-Мама"

"Панама-Мама"

"Панама-Мама"

"Панама-Мама"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ