ПАНЧО ДЕРЕВЕНСКИЙ

ПАНЧО ДЕРЕВЕНСКИЙ

Ингредиенты:
Тесто слоёное — 1 уп.

Крем масляной заварной:
4 желтка,
400 мл.молока,
120 гр.сахара,
3 ст.л.муки,
100 гр. масла

2 груши,
Яблоки из компота,
Ягоды смородины и
кондитерская посыпка для украшения.

Способ приготовления:
Из слоёного теста вырезать круг,сделать небольшие бортики, остатки теста порезать на кубики. Выпечь коржи, остудить.

Для крема яйца смешать с сахаром и мукой,залить горячим молоком, варить до загустения, остудить. Взбить с размягчённым сливочным маслом.

Корж основу смазать кремом. Каждый слоёный кубик окунать в крем и выкладывать горкой на основу, посыпая фруктами. Верх залить оставшимся кремом, украсить на свой вкус.

Фото:

ПАНЧО ДЕРЕВЕНСКИЙ

ПАНЧО ДЕРЕВЕНСКИЙ

ПАНЧО ДЕРЕВЕНСКИЙ

ПАНЧО ДЕРЕВЕНСКИЙ

ПАНЧО ДЕРЕВЕНСКИЙ

ПАНЧО ДЕРЕВЕНСКИЙ

ПАНЧО ДЕРЕВЕНСКИЙ

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ