Пангасиус фарширов.

Пангасиус  фарширов.

Ингредиенты:
Пангасиус — целая тушка
Пангасиус  фарширов.
————————
Кислая капуста — 150 гр
Чернослив — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сладкий кетчуп — 5 ст.л.
————————
Горчица с хреном — 2 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Винный уксус — 1 ч.л.
————————
Соль

Способ приготовления:
Если надо — рыбку разморозить.
Маринад: смешать горчицу, соевый соус, уксус перемешать. Если надо — посолить. Замариновать рыбку часа на два (можно больше)Пангасиус  фарширов.
Подготовить начинку: потушить капусту с кетчупом и луком до полуготовности, потом в конце добавить порезанный чернослив, оставить остыть. Пангасиус  фарширов.
   
Нафаршировать.
Уложить на решетку, под открытое отверстие подложить фольгу, чтоб не высыпалась начинка.
Поставить под гриль (верхний поджиг). В среднем запекалась при среднем огне по 20-25 мин. с каждой стороны (с помощью двух лопаток легко поворачивается, если начинка слегка вывалилась — легко вернуть с помощью фольги назад).
С помощью двух лопаток переложить на блюдо.
Приятного аппетита!

Фото:

Пангасиус  фарширов.

Пангасиус  фарширов.

Пангасиус  фарширов.

Пангасиус  фарширов.

Пангасиус  фарширов.

Пангасиус  фарширов.

Пангасиус  фарширов.

Пангасиус  фарширов.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ