Пангасиус по-франц.

Пангасиус по-франц.

Ингредиенты:
Пангасиус -1-2 пластинка филе
картофель-3 шт.
лук-3-4 шт.
грибы-200гр,
капуста квашенная-200гр.
сметана-100гр
1 яйцо
сухари пшеничные
приправы,
раст.масло

Способ приготовления:
   
  Рыбу порезать на куски, слегка отбить ,нарезать кольцами лук, смешатьс рыбой, добавить грмм 100-150 рассола из под помидор и оставить мариноваться.
Тем временем,готовим все следующие ингредиенты.обжариваем до полуготовности 3-4 картофелины(предварительно порезав на кружальца).Уладываем на противень 1 слоем.
Поджариваем на масле лук,добавляем к нему промытую и отжатую квашенную капусту,когда немного прожарится(через 5 мин.)добавляем грибы, у меня опята(предварительно отваренные и замороженные).Тушим под крышкой грибы с капустой 20 мин.
На слой картофеля укладываем замаринованную рыбу вместе с луком,затем слой грибов с капустой.
взбиваем яйцо,добавляем к нему 100гр. сметаны,хорошенько размешиваем+2 ст.ложки сухарей.И заливаем этой смесью содержимое противня.Сверху посыпаем сухарями и ставим в духовку на 30 мин.Приправы на ваше усмотрение,к картофелю добавляла соль,майоран и сушенный укроп,к капусте тмин,в лезьон чуток соли,перца.Приятного аппетита!

Фото:

Пангасиус по-франц.

Пангасиус по-франц.

Пангасиус по-франц.

Пангасиус по-франц.

Пангасиус по-франц.

Пангасиус по-франц.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ