Пангасиус с капустой

Пангасиус с капустой

Ингредиенты:
Пангасиус — 2 размороженных филе
Капуста белокачанная — около 0,5 кг
Морковь — 1 крупная
Репчатый лук — 2 средних головки
Томат — 2 ст.л.
Грибы маринованные неострые — 0,5 кг вместе с маринадом
Соль, сахар, приправа грибная, приправа рыбная, лимонный перец, раст. масло

Способ приготовления:
Смазываем глубокий противень (слегка, рыбка жирная!) раст. маслом. Филе натираем рыбной приправой и лимонным перцем. Укладываем в противень и оставляем отдохнуть.
В это время крошим лук и капусту, трем морковь.
На малом кол-ве раст. масла обжарим лук до золотистости, добавим морковь — тушим до желтизны, и потом капусту. Все вместе тушим до полупрозрачности капусты.
Теперь вывернем грибы  вместе с жидкостью, добавим томат, перемешаем. Когда соус станет равномерным, по вкусу посолим и добавим сахара (2 ч.л., был бы кетчуп, не потребовалось бы), а также грибную приправу.
И вот этой овощной шубкой накрываем филе и отправляем в духовку минут на 20 на средний огонь.
Есть лучше теплым, т.к. пангасиус жирный.
Все, приятного аппетита!

Фото:

Пангасиус с капустой

Пангасиус с капустой

Пангасиус с капустой

Пангасиус с капустой

Пангасиус с капустой

Пангасиус с капустой

Пангасиус с капустой

Пангасиус с капустой

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ