Пангасиус в подливе

Пангасиус в подливе

Ингредиенты:
Рыба около 1 кг.
Лук 4-5 головок
Морковь 2 шт
Корень петрушки 1 шт
Томатная паста/сок.
Соль, сахар, перец черный,розмарин.
Все по вкусу.

Способ приготовления:
   
Приготовить овощную подливу:на растительном масле пожарить лук,натертые на терке морковь и корешок петрушки, залить томатным соком, посолить. поперчить добавить специи вообщем сделать это на свой вкус!Пусть тушится.
Пангасиус размороженный слегка отбить (легче будет свернуть рулетики), посолить,поперчить,по всей длине филе положить кольцами резанный свежий лук и свернуть рыбку рулетиком начиная с ширикого конца (там где была голова!) к хвосту.
Что бы держалось закрепить двумя субочистками. Обваляв в муке слегка обжарить эти рулетики. Жаренные рулетики разрезать поперек(внутри она будет еще сырая),вынуть зубочистки и сложить в форму для запекания.
Наша подлива уже готова,(но не мешает попробовать еще раз, может чего не достает-соли, сахара, розмарина, перчика…) залить ею рыбку, разпределив ее равномерно по всей поверхности, прикрыть фольгой,поставить в холодную духовку, включить град. на 180-200,и оставить минут на 30-40.
За это время рыба пропитается подливой.
Минут за 10 до окончания, снять фольгу.
Готовую рыбку присыпать зеленью,и подать в форме где запекалась.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ