Панини — булочки

Панини - булочки

Ингредиенты:
300 мл холодной воды
3 ст.ложки оливкового масла
500 гр пшеничной муки
1,5 ч.л. соли
2 ст.ложки сухого молока
1,5 ч.л.дрожжей быстрорастворимых

Способ приготовления:
Сначала это был рецепт для хлебопечки.Я пеку такой хлеб частенько, но булочки хороши тем, что их можно разрезать пополам,поджаривать в тостере, и соорудить «походные» сэндвичи.
Итак — смешиваем воду и оливковое масло.Отдельно смешиваем муку,соль,молоко и дрожжи.
Далее смешиваем сухие продукты с мокрыми и вымешиваем ручным миксером.Даем подойти в теплом месте один раз.
Если будет месить хлебопечка — продукты закладывайте согласно вашей инструкции.
Готовое эластичное тесто разделить на 18 частей, каждую часть хорошо обсыпать мукой и уложить на противень.Дать подойти в теплом месте.
Выпекать в режиме конвекция при температуре 180-200 градусов до «сухой спички».

Фото:

Панини - булочки

Панини - булочки

Панини - булочки

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ