Панировочная смесь

Панировочная смесь

Ингредиенты:
Панировка с базиликом.

8 частей сухарей
1 часть миндаля
1 часть базилика

Панировка с грецкими орехами.
Для мясных котлет и котлет из птицы.

7 частей сухарей
1 часть орехов
1 часть зелени укропа
1 часть чеснока

Панировка с мятой.

8 частей сухарей
1 часть мяты
1 часть зелени укропа

Панировка с семенами укропа.
Для баранины.

8 частей сухарей
1 часть чеснока
1 часть семян укропа
1 часть барбариса

Панировка с листом черной смородины.

7 частей сухарей
1 часть чеснока
1 часть зелени укропа
1 часть листьев смородины

Панировка с красным перцем.
Для мяса и рыбы.

7 частей сухарей
1 часть чеснока
1 часть зелени укропа
1 – 3 части перца сладкого

Способ приготовления:
Как уже говорила ….Зелень промываю и сушу в элек.
сушки. Когда не было сушки, то в пучках в тени.
Затем измельчаю до желаемого размера в термомиксе
или блендоре.
И составляю по частям по желанию и вкусу.
Часто добавляю сыр Пармезан, измельченный.
Ну конечно соль морскую, перец свежемолотый по вкусу.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ