Паприкаш из цыпл.

Паприкаш из цыпл.

Ингредиенты:
1 бройлерный ципленок
1 луковица
1 ч.л. паприки
250 гр. сметаны
немного бульона
масло для жаренья
соль по вкусу

Способ приготовления:
ципленка вымыть, обсушить салфеткой и разрезать на средние кусочки.
посолить и обжарить на сковороде мелко рубленный лук, снять с огня, посыпать лук паприкой, уложить кусочки ципленка.
слегка обжарить ципленка, а когда сок выпарится, подлить нкмного бульона. тушить под крышкой около получаса, время от времени переворачивая кусочки.
когда ципленок будет готов, влить сметану, дать ей закипеть, и тотчас снять с огня.
подавать в горячем виде.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ