паштет «Грибочки»

паштет "Грибочки"

Ингредиенты:
— 800гр. — шампиньоны
— 800гр. — гусиная печень
— 250гр. (5шт.)- морковь
— 120гр. (1шт.)- лук
— 100гр.- масло сливочное
— 100мл.- масло подсолнечное без запаха
— 2ст. ложки — сливки
— соль
— перец

Способ приготовления:
— порезать лук , морковь посолить,поперчить выложить на лист фальги
— на морковь выложить печень,посолить,поперчить ,завернуть фальгу — выпекать в разогретой до 300t духовке 45 минут
— грибы пождарить на подсолнечном масле до готовности ,лишнее масло слить
— прокрутить на мелкой мясорубке печень + грибы + морковь +лук — добавить сливочное масло + сливки . перемешать
— в форму для сырых яиц выложить паштет
— охладить паштет в холодильнике

— Готово.

Фото:

паштет "Грибочки"

паштет "Грибочки"

паштет "Грибочки"

паштет "Грибочки"

паштет "Грибочки"

паштет "Грибочки"

паштет "Грибочки"

паштет "Грибочки"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ