Паштет «Промилле»

Паштет "Промилле"

Ингредиенты:
— 50 мл. мартини «ВIANCO»
— 1000гр. печень куриная
— 1200гр. мозги говяжьи
— 150гр. масло сливочное
— 1 шт. морковь
— 1 шт. лук
— 1 пучок зелени (петрушка+укроп)
— соль
— перец

Способ приготовления:
— печень положить в кипящую воду,довести до кипения ,варить 3 минуты,выложить в друшлаг
— мозги смыть водой ,очистить от пленки и сгустков крови,положить в кипящую соленую воду,довести до кипения,варить 10 минут,выложить в друшлаг
— мелко порезать лук, морковь потереть на мелкую терку,протушить в сливочном масле 15-20 минут (до полной готовности)
— печень+мозги+морковь+лук +зелень(мелко порезанную)»растереть» ,добавить мартини,поперчить,»взбить»(можно миксером)
— ГОТОВО!

Фото:

Паштет "Промилле"

Паштет "Промилле"

Паштет "Промилле"

Паштет "Промилле"

Паштет "Промилле"

Паштет "Промилле"

Паштет "Промилле"

Паштет "Промилле"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ