Паста аль форно

Паста аль форно

Ингредиенты:
300 гр.макарон
250 гр.вареной ветчины(тонкая нарезка)
250 гр.грибов
1 луковица
Для соуса бешамель:
2 ст.л.сливочного масла
2 ст.л.муки
500 гр.молока
150 гр.сыра
соль,перец,мускатный орех

Способ приготовления:
Грибы,лук порезать лапшой.Обжарить до золотистого цвета.
В форму положить пергамент,смазать маслом и выложить на дно ветчину.
Отварить макароны до полуготовности.
Приготовить соус бешамель.В сковороде распустить масло,добавить муку,не переставая мешать тонкой струйкой влить молоко.Непрерывно помешивая довести до кипения,снять с огня и положить сыр,перемешать.Соус готов.
Смешать макароны,грибы,соус.
Выложить макаронную смесь в форму,выпекать 15-20 мин.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ