ПАСТА домашняя

ПАСТА домашняя

Ингредиенты:
для пасты:
3 ст. муки
2 яйца
15 ст.л. соевого соуса (или больше)
4-5 ст. муки для теста (или больше)
2 ст.л. масла

овощи:
1 морковь
1 лук
1 цукини
1 желтый перец
3 помидора

масло для жарки
соль, перец, специи по вкусу

Способ приготовления:
мелко нарезать овощи.
в глубокой посуде смешать 3 ст. муки + яйца + соевый соус. получится тесто темного цвета, если хотите тесто черного цвета — нужно влить больше соевого соуса.
стол посыпать мукой, раскатать тонкое тесто толщиной до 5 мл., постоянно посыпая мукой, чтобы не прилипало, и нарезать острым ножом на кусочки желаемой формы.
поставить кастрюлю с водой для спагетти на огонь, и как только вода закипит — влить масло в высыпать всю нарезанную пасту. варить около 10 мин. или до готовности.
тем временем поджарить овощи:
на масле поджарить лук (1-2 мин.), добавить остальные овощи и специи, жарить все 5-7 мин. (или до готовности).
когда паста готова — слить всю воду и высыпать пасту к овощам, перемешать, пожарить 1 мин. и убрать с огня. готово.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ