Паста «ITALIA»

Паста "ITALIA"

Ингредиенты:
Макароны 250 гр
куриное филе 350гр.
горох МОЛОДОЙ 100 гр
помидоры КОКТЕЛЬНЫЕ (маленькие)200 гр.
1 Chicoree не знаю как по русски наверное Цикорий см.ФОТО
сливки 50 гр
вино белое 4 ст.л.
соль
масло оливковое
перец белый

Способ приготовления:
отвариваем макароны в солёной воде
курятину режем полосками и обжариваем до золотистого цвета
на оливковом масле
заливаем вином
добавляем порезаный Цикорий
помидорки разрезаные пополам
горох
солим перчим
тушим минут 5-6
добавляем сливки и тушим ещё минут 5-6
без крышки…
взбрызгиваем лимонным соком
готово!

Фото:

Паста "ITALIA"

Паста "ITALIA"

Паста "ITALIA"

Паста "ITALIA"

Паста "ITALIA"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ