паста «Marco Castiglione»

паста "Marco...."

Ингредиенты:
300 гр.любой крупной ИТАЛЬЯНСКОЙ пасты
100 гр.свежего или замороженого тунца
0,5 стак.оливкового масла
0,5 стак.белого сухого вина
соль,чёрный молотый перец

Способ приготовления:
в сковороду наливаем 0,5 стак. масла и добавляем 1 зубчик чеснока,ставим на огонь на 3 мин. / чеснок должен стать золотистым/ добавляем 100гр. порезаного кубиками тунца,обжариваем примерно 2 мин.,посолить и поперчить,долить вино и оставить до выпаривания /4-5мин/.Сковороду отставить .
отдельно отварить пасту / НО НЕ РАЗВАРИТЬ /.
готовую пасту выкласть в сковороду и аккуратно смешать,по необходимости добавить немного воды в которой варилась паста,и поставить на огонь на 2-3 мин.
подавать с натёртым сверху «пармезаном»

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ