Паста «Регинетте» с семгой и брокколи

Паста ... с семгой

Ингредиенты:
паста «регинетте» — пол пачки
красная рыба (семга,форель) — 300-350 гр
сливки 20% — 500 мл
брокколи — 250-300 гр
сливочное масло — пол пачки
чеснок — 1 зубчик
петрушка — 1 пучок
соль
перец

Способ приготовления:
Сварить пасту до полуготовности (не переваривать, паста должна быть чуточку не доварена).
На раскаленную сковороду положить сливочное масло, размельченный чеснок (через чеснокодавку) и мелко нарезанную петрушку.Жарить минут 5-7.
В это время залить брокколи кипятком и оставить минут на 7.
Нарезать рыбу небольшими кусочками и положить в сковороду.Обжариваем минут 5 и добавляем брокколи.Минут через 5 все заливаем сливками.Немного посолить и поперчить.Тушить на маленьком огне постоянно помешивая еще минут 10.
При подаче положить вначале пасту,скрученную в гнездышко и на середину выложить соус.
Приятного Вам аппетита!!!

Фото:

Паста ... с семгой

Паста ... с семгой

Паста ... с семгой

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ