Паста с песто

Паста с песто

Ингредиенты:
Базилик.
Орешки 40 г
Сыр.
Оливковое масло.
Паста 250 г

Способ приготовления:
Беру базилик..мою…сушу.салфеткой,засыпаю в блендер кедровые орешки 40 гр на две порции,туда же базилик…(40 р ,где т на две порции) и сыр можно тоже в блендер (твердых сортов) и еще некоторые добавляют чеснок..я нет. прокручиваем все это…я сыр не добавляла потому что купила его уже тертым..выкладываю в мисочку.добавляю тертый сыр…и оливковое масло..соус должен быть такой вот консистенции…перемешиваю…солю..измеряю количество трофий (этот тип пасты обычно используют в Генуе , на родине этого блюда) в моем случае, паста свежая (250 гр на двоих), но может быть и сухая..и любого другого формата.
когда паста готова , заправляем песто..можно добавить немного воды от варки пасти…и поедаем…что уже благополучно сделано! Аромат…от свежего базилика с кедровыи орешками…эт что-то!!!

Фото:

Паста с песто

Паста с песто

Паста с песто

Паста с песто

Паста с песто

Паста с песто

Паста с песто

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ